Лепестки белых роз разбросала зима

Лепестки белых роз разбросала зима.
Ледяными шипами тихонечко колет.
Я рисую дорогу
Рисую сама.
Все разрушить легко,
Тяжело только строить.
По кирпичику заново счастье кладу.
Аккуратно, чтоб пол подо мной не качался.
Жизнь моя!
Я тебя отдаю, не краду.
Да и ты в этой жизни уже наскитался.
Так давай сохраним
Верность и чистоту.
И на белом листе мы красиво напишем.
Я люблю! Ты же знаешь
Как сильно люблю!
Раздели со мной жизнь.
Чем живёшь, чем ты дышишь.


Рецензии