Не верьте Куры, Петухам

Я люблю тебя, как Бога
Лишь к тебе, ведёт дорога
Я по ней всю жизнь
Буду ходить
Исподволь тобой любуюсь
Я любуюсь и волнуюсь
И тебя всю жизнь
Буду любить
Мужики,что в козла бьются
Надомной порой смеются
Разве нет на свете
Лучших баб.
Но других я не заметил
Лик твой ясен,лик твой светел
Ты для чувств моих
Надёжный "хаб"
Твои волосы густые
Самим Богом завитые,
А глаза чаруют
И манят
Лишь тебе отдам я душу
Я обетов не нарушу
За словами
Подвиги стоят
С неба я звезду достану
Превращу я жизнь в нирвану
В океане счастья
Поплывём.

P.S
Петя!Видишь загс,вон рядом
Подтверди слова обрядом
Может мы в него
Зайдём?
Ну и штучка ты Маруся!
Ты конечно в моём вкусе,
Но пока что загс
Мы обойдём!!!
 
   
 


Рецензии
Точно, Коля, петух только на словах, а как до дела...

Валентина Малышева 3   18.02.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.