Лечение

Помогает от "колёс"
мне всегда вожжа под хвост:
попадёт и я лечу –
все недуги так лечу.

Я с вожжой зайду к врачу –
всех лечить ей научу!
Только б не сбежал в закат,
как когда-то Гиппократ...


Рецензии