Новая Песнь о Вещем Олеге. 08. 02. 2023 г

     НОВАЯ  ПЕСНЬ  О
     ВЕЩЕМ  О Л Е Г Е

Как-то Собрался Вещий Олег
Не по Хазарам, а к Византийцам
за Гнусный Их Постоянный Набег –
к Древним Бандитам-Убийцам.
Эллинов-Греков Нам Ставят в Пример,
как Лучших Древнего Мира,
ведь Русь для Них «Варвар-да-Изувер».
Но Не о Том Поёт Лира.
Считали Себя Греки Центром Земли,
а Русь до Крещенья – «Язычники».
Но Истинной Сути  Душою Внемли,
Кто Были Времён Тех Отличники.
Олег Корабли на Колёса Поставил.
Две Тысячи Было Судов.
Он Силою Греков-Бандитов Заставил
Понять Суть Руси Городов.
И Щит Свой Тогда на Вратах Цареграда
Олег в Назиданье Прибил –
Великой Победы Большая Награда
да Память для Тех, Кого Бил.
Он Щит Свой Оставил, чтоб Не Воевать
с Империей Наглой Древней;
чтобы Враги Могли Понимать
и Русь Не Считали Деревней!
Наши Победы – Кость в Горле Европы
с Самых Древнейших Времён.
Мы Снова Воюем, ведь Мы – Не Холопы,-
Потомки Победных Знамён!
Олеги-да-Игори-Невские тоже-
Суворовы-Жуковы-и-Кутузовы
Есть Победители Духом Боже, -
Закрыли «Ворота Европы Шлюзовы»!
Школьнику Даже Кажется Ложью
Историков Западных Муть:
Олег Доказал, Что Русскою Мощью
Он Сеял на Греков Ужас-да-Жуть.*
__
* - В 907 Году Первым Показал Всю
    Мощь Морского Флота Руси,
    Поставив на Колёса 2000 Кораблей
    и Прибив Щит на Вратах Цареграда.
                08.02.2023 г.   



 


 

 


Рецензии