Любите Божью чистоту

                1Пет.1:14-16

Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежни-ми похотями,бывшими в неведении вашем, но, по  примеру призвавше- го вас Святого, и сами будьте святы  во всех поступках.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.





 Бог призывает нас сегодня к чистоте,
 Чтоб сохранить святую непорочность,
 Которую Он дал нам во Христе,
 Испытывая веры щит на прочность.

 Он нас избрал для славы и любви,
 И во Христе дал вечное блаженство,
 Его святое Имя призови -
 Стремись познать Христово совершенство!

 Спеши к Нему, как лань к ручью бежит,
 Чтобы воды живой скорей напиться.
 В Его любви ты будешь вечно жить,
 Когда душа пред Богом преклонится.

 Бог призывает нас сегодня ко Христу,
 Чтоб сохранить святую непорочность,
 Во всём любите Божью чистоту
 И укрепляйте веры щит на прочность!
               


Рецензии