Киевским дронам капут

Горит-догорает завод производства дронов для Куева

и для НАТО.

Американский, в Латвии, в крае Марупском.

О, в Латвии есть заводы??? И есть края???

Партизанен, наверно. Абер натюрлих, я-яя-яя.

Что и до Латвии докатилась деамериканизация?

А ведь по-русски им говорили в генваре 22 года:

забирайте манатки, катитесь до границ 97-го,

до границ ФРГ, хе-хе.

Но ДБЛ БЛ не поверили)))) Зря.


8 02 23

 


Рецензии