Сытая и голодная любовь
Чудить? Зачем. Поберегу я плоти.
Словами не напиться и утробу наполню памятью, о том...,
чего не помню точно.
Любовь голодная, срываясь с кручи в пропасть,
Улыбкой до ушей приветствуя рассветы, кипит
И душу жжёт внутри калёным словом.
Срываясь в пропасть, воспаряет вновь
в бессмертной муке счастья.
Возможно ль примирить их, взяв покой одной
и страсть другой, не знаю.
Дано предела два.
Стремишься к одному, толкает жизнь к другому.
И компас сломан.
Знать бы наперёд, что там за поворотом. Взрыв чувств,
Не приведи Господь, не стал чтоб взрывом плоти.
Свидетельство о публикации №123020804022