Молитва
Души овец Твоих спаси.
Нас, нерадивых, неприлежных
От адских мук освободи!
Влей в кровоточащие раны
Благоухающий елей,
В сердца измученные наши
Ты благодать Свою излей.
Ты укрепи нас, маловерных,
И немощным надежду дай,
Чтобы, очистившись от скверны,
Узреть и нам небесный Рай!
Свидетельство о публикации №123020800004
Милости Вам Божией!
Сергей Сазуров 08.02.2023 00:03 Заявить о нарушении