Саманточка Смитт действует!!

 Она:"Мне б  ротку   танков  во  бутылочки  зелёные  перемотать!!
     Ха-ха---Ах-ах!О,как  красиво б ,моя  мать--------
    Внутри  бутылочек-во  стеночках  видеть 
                цветы!!!!
  О  из  железа  необычной  Красоты!!   
 Там  извивались  б  стебельки
       внутри!! !!
   Со  птичками;с  тычинками----смотри!!
     Вковать--то  вплавить  то  железо
       в  горячо
  оплавлено  вокруг  красы-красот   
   Волшебное  стекло!!
  И  вариантить--вариентить-вариинтить.
    Не  хлопали мне по ушам
 бы чтобы  пушки  танков
     винчены
  так  просто--плёво
    внутрь
  снарядами полны.
О,лучше  новыми    красотами
   внутри   бутылок стеночек
     прозрачных
   обеспечить пол
        и  той  и  той----------страны!!!!"
   
         
 


   


Рецензии