Круговорот

Мелькают мысли и видения
С невероятной быстротой
И ускоряется движение
За убегающей мечтой.

То, что прошло, не возвращается,
Былого счастья не вернуть
И жизнь не к лучшему меняется,
Труднее и короче путь.

Одна любовь только не старится
Ей годы мудрость придают.
Порой страдает и печалится,
Когда её вдруг предают.

Кто чист душой,в том больше радости
И меньше всяческих обид,
А ген греховной виноватости
По большей части мирно спит.

Вокруг всегда полно случайностей.
Мир не бывает без чудес.
И разных жизненных тональностей
К земле, слетающих с небес.


Рецензии