За Россию

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ни шагу назад,
Лишь только вперёд.
Российский солдат
Опять в бой идёт.
Как деды тогда,
Спасает страну,
Ведь снова беда
Несёт в дом войну

Припев:
За Россию, за нас с тобой
Он  ведёт этот трудный бой,
Чтобы мир на Земле царил,
Бьётся он, не жалея сил.

За Россию, за свой народ
Он врага беспощадно бьёт,
И Победа всегда за ним,
Не отдаст он её другим.

2.
Алеет закат
Над ширью полей
И рвётся солдат
К победе своей
Себя не щадя
Он бьётся с врагом
И моря огня
Ему нипочём.


Рецензии