Объявление в метро! Шутка

  Только что объявили станцию -
Кажется, 1905 год.
Странно, а есть ли наш, 2023 год?
Не в тысяче же девятьсот пятом году живёт наш народ!
    Вычитаем 1905 из 2023 и получаем: сто и восемнадцать!
Восемнадцать – это возраст весны и красоты!
А сто – это возраст, к которому летят наши годы!
Интересно наблюдать юность в метро:
18, 19, 20, …, 40, а когда на висках серебро?
Пусть станции метро творят в мыслях и золото, и серебро!
Пусть дарят нам долгую жизнь! Даём на это добро!


Рецензии