Наступит день

Так что тебе сейчас всего дороже?
Печаль не заглушает скрип весла.
Ты в старой коже больше жить не можешь,
А новая еще не наросла.

Тебе уже Свои сказали «здравствуй»,
Протянута ладонь — и не одна.
Но почему не лечит ветер странствий
И якорь норовит достать до дна?

...Закончатся сомненья и усталость,
И годы в ожидании беды.
Наступит день, когда твой рваный парус
Крылом зари толкнется от воды!

09:30, 18 сентября, Мармарис, 2022


Рецензии