Ждать

Ждать весну, по свету её искать,
А найдя, руками весь мир обнять,
И живой строкой её разбудить,
И друзей своих не забыть,

Белой ночи ждать, сидя у окна,
Той, когда опять будет не до сна,
И когда мотив через море звёзд
Ты услышишь, и будет он прост,

Ждать мелодию, ту, что за звуком звук
Соберёшь, и вспыхнет рассвет вокруг,
Чтобы после к ней подобрать слова,
Сотворив из них текст для волшебства!


Рецензии