Грешен, жутко грешен

Грешен, грешен, жутко грешен
Лез всё время на рожон.            И поэтому повешен.        Четвертован и сожжён

Бросьте вялые упрёки
Окропите скудость щёк
Впейтесь гнилью в эти строки
И нажмите на курок

Хоронить, так уж красиво
Коль при жизни только в пах
Сдержим рвотные позывы
К черту первобытный страх

Горсть земли - какая прелесть!
В крышку стукнет - «Отворяй!»
Перекошенная челюсть.         Крест, бугор, дорога в рай

В свистопляске ритуалов.    Покачнется жирный зад
Слизь дешёвых сериалов
И гримасы напрокат

Спелые голов редиски
Витамины на обед
Некто, следующий в списке
Приспособил табурет..


Рецензии