Шажки по... знания - Пятое

Из сборника: Размышление о...

     ***пятое:
Держи рассудок
в познанье сознаньем,
он, что желудок
сжигаем желаньем,
но узнавая
суть Мироздания,
бойся не края,
а... оправдания.
09.02.2023г.


Рецензии