А чтоб поэт без закидонов?

А чтоб поэт без закидонов?
Какой он, в принципе, поэт?
Та-а-к... Стихоплёт. Штопарь гандонов.
Такой открою Вам секрет.

Такую распахну я тайну
Будто окно да в майский сад.
Я выведал сие случайно
И-и-и... много-много лет назад)

16.01.23)))


Рецензии