Рваное полотно полярной ночи

Меня зимой сожрала заполярная ночь.
Внутри неё было пусто и очень темно!..
Я зажигала глаза, гнала уныние прочь
И не смотрела в окно.

Клыкастый холод приковал меня к постели,
И проходили так минуты, дни, недели...
Над домом пачки витамина Дэ летели,
Мерцая еле-еле.

Я больше день не ждала.
Я больше сны не звала.
Уже почти не жила.
Ночь плыла...

Жертва рекламы одета по моде...
Любви больше не существует в природе...
Все мы умрём... Смотри, это, вроде,
Солнце всходит?


Рецензии