Летнее утро. 1

Вновь неба синь прекрасна и чиста.
И снова восельками зацветает.

И облака рождаются едва
В небесной колыбеле сразу тают.

Плеяды птиц поднявшись на крыло
Щебечут над родимою долиной.
-"Сегодня будет ярко и тепло.".
Поют они играя в небе синем.

Коснётся солнце сказочным лучом
Очей озёрных в полудреме тихой
Подует ветерок туман прогнав
Раскроют очи пред творцом Всесильным.

Шмелей с утра шумливые стада
Бухтят спешат к своим цветам скорее.
И понимаешь как мила Земля.
И кажется нет ни чего роднее.


Рецензии