Царство Бога

 Жить каждый день как будто-бы последний.
 Вдруг завтра будешь ты на небесах,
 Смотреть с небес на маленькую землю,
 И на людей, томящихся в грехах.

 Жить каждый час, как будто-бы последний.
 Как будто ты уже на небесах.
...Пред Богом нет ни первых, ни последних,
 Мы все ничтожны в Божиих глазах.

 Там все ровны и нету знаменитых,
 Никто не сможет блага заслужить.
 Лишь во Христе,в Его крови омытых,
 Бог призывает Господу служить.

 Жить каждый миг, как будто-бы последний!
 А впереди - жизнь Божья, вечная.
 Ты во Христе теперь Его наследник,
 Наследник царства Бога вечного.

 Пусть каждый вздох твой будет как последний!
 Знай, что в тебе живёт жизнь вечная!
 Люби Отца - как сын, Его наследник,
 И радость в сердце будет вечная!!!


Рецензии