Как те поэты, спевшие о руде

След по дворовой тропе.
Белая за забором пустошь.
Зима пустынное время в судьбе.
Бледное солнце светит на городьбе.
И ты себя от ветра кутаешь.
Там недостижим бог на звезде.
Синее небо ,как будто в лазурной воде.
Свет от тьмы не спутаешь.
Время ты меня синью России оплетаешь.
Вслед за мной по горизонту шагаешь.
Дом,дворик,а за ним в облачной гряде.
Свободу бескрайнюю синюю чувствуешь.
Как те поэты спевшие о руде.
Ты ощущаешь.
Как они думаешь.


Рецензии