Закончилась Сварожья ночь
И Девы Светлы проявились,
И каждая - Великой Дочь,
В них все стихии явно слились.
И в каждой сердце горячо,
И мысль и поле её чисто,
У каждой - для Земли плечо,
И звездный взгляд Её лучистый.
Ты верь в себя, Родная, верь,
Яви на свет свои уменья -
Стирая сердцем боль потерь,
Неси на Землю исцеленье.
Чьи руки есть - то наше всё,
И ими мы детей ласкаем,
Мужчин ведём Благим Путём,
Мы ведаем златые знанья.
И это злато что все ждут -
То сердца ясного веленье -
Всегда нас любят и ведут -
То Высших воля с провиденьем.
Свидетельство о публикации №123020803825