Какие дивные люди - рай!

   Все дивные люди в вагоне метро со станции Беговой
Могут попасть в аэропорт Шереметьево
Или с пересадкой - в аэропорт  иной!
И с аэродрома на самолёте в удивительный край -
На Байкал, где байкальские дивные нерпы,
Иль в таёжные просторы - земной рай!
Все люди нашей великой страны - это великих людей край,
И общение с нашими дивными людьми -
Это и есть рай!


Рецензии