Рухнул детский мирок

рухнул детский мирок,
все принцессы мертвы.
их злосчастный порок -
обращенье на "вы".
отравились, погибли,
повесились, смылись.
в киностудии "уибли"
заснялись на милость.
из журналов и книжек,
коробок, кассеток
всех принцесс отпустили
со всех фотосеток.
пусть живут в голливуде,
париже, каире.
пусть кричат и поют о них
в сказочном мире.
дети вырастут,
сами принцесс повстречают.
а пока пусть еще
поживут, помечтают.


Рецензии