Я ей кланяюсь
Снегопады в июне,в апреле мороз.
Тут беда не с Землёю,похоже,а с нами.
И об этом задуматься надо всерьёз.
Мы её убиваем жестоким бездушьем.
Всё из недр,как кроты,выдаём нагора.
Что летаем мы в космос-баланс не нарушим?
И об этом подумать настала пора.
В раннем детстве мне бабушка часто шептала:
-Ты запомни,касатка,запомни навек,
Чтоб Земля доброй,ласковой матерью стала,
Низко кланяться должен Земле человек.
Я ей кланяюсь низко почти от рожденья.
И люблю её так,как любить может мать.
Это я так люблю.У других осложненья
от болезни "Урвать!"Да побольше урвать.
Но Земля ведь живая.Не просто живая.
Ей не нравится то,как относятся к ней.
Видно этими бедами нам объясняет,
Что накажет она,и гораздо сильней.
Свидетельство о публикации №123020803761
На моей страничке есть "Тля".
Николай Ключищев 24.04.2023 07:54 Заявить о нарушении
Раиса Маркс 26.04.2023 16:30 Заявить о нарушении