Кто я Господи? Где я?
Между светом в душе и тьмой.
Из рядов наших выбыл
Брат, товарищ мой в мир иной.
Катится солнце снова
Над землёй уж ни в первый раз.
Забирают второго
В Царство мёртвых силой от нас!
А из третьего кто-то
Вырвал душу клещами глянь?
Тени сосут с восхода
Жизнь из лужи в земную рань!
Каждый час кто то в мире
Умирает без права жить.
Выбор нам данный шире
Ненавидеть или любить.
Сердце обвили змеи
Мою душу и кровь сосут.
Кто я Господи? Где я?
И что делаю в теле тут?
Свидетельство о публикации №123020803716