Подобно смерти недомыслие верхов!

Наверно хорошо, что на стихире
Не приветствуется матом выражаться,..
Я и сегодня вряд ли б смог сдержаться!

Серьёзней некуда причина - в имидж
Негодного партнёра дуром лезет
Непутёвая Россия из-за войны на Украине!

Не в том проблема, что она воюет, - в
Отношении военно-политической верхушки
К методам военным, оценке своих действий...

Разлад вверху у генералов, не время ещё
Дербанить по кусочкам славу, но Минобороны
В прессе и сети тиранит ложью "Вагнер",

Где ответственность за судьбы государства,
Или я что-то не знаю и Украина ночью сдалась?!
А может в самом деле заговор либерэлиты, к

Которой примкнули некоторые чины росгенера-
литета, нарывом страшным зреет, и в марте
От него страну колбасить станет не по детски...

Но результаты негативного ведения военных
Действий, как критику ни запрещай, мне наплевать,
ОБИДНО и до слёз мне ЗА ДЕРЖАВУ! Я иностранец, НО

ДРУГОЙ  ДЕРЖАВЫ у меня как раз и НЕТ!... Итоги
Раздолбайства в руководстве приводят к неутешитель-
ным ИТОГАМ: Китай в свободный дрейф, я говорил уже,

Уходит, не видя в лице России надёжного партнёра...
И Бог не дай столкнуться со свирепым миллиардом в будущем
На поле боя за дальневосточные  просторы, Байкал, леса

Таёжные, богатства недр и горы... Запад без стесненья
Нагнетает внутри страны ЦУНАМИ в среде олигархата,
Иконы которого лишь профит и финансы, грозит экспроприацией,

Если предатели потенциальные не сменят в марте приоритеты власти;
И в коалиции антироссийской трезво оценили "реверансы" Министер-
ства Обороны на полях сражений, - на усреднённый результат -

Как и бывает из-под палки - для галочки, чтоб те и эти отвязались!
И в интервью главы Минобороны Бундестага, кстати в Киеве, для Bild
БОрис Писториус даёт гарантию ПОСТАВОК четырнадцати Leopard 2 A6,

Уже сейчас! "Они прибудут В МАРТЕ! Поставка истребителей не обсуждалась,
А угроза ядерной войны, всего лишь ПРОПАГАНДА!" И Штаты открыто угрожают
Отправкою на Украину пехотных дивизий штатных и поляки с 250 тысячной

Мобилизацией... Вывод следующий - в СЕРЬЁЗНОСТЬ намерений России даже
Хохлы не верят, если к моменту принятия решения о применении ТЯО*
Против НАТО, предатели внутри России не блокируют эту команду... ДОИГРАЛИСЬ!

И зафиксировано, так между прочим, применение хохлами с беспилотника
Против военных БОВ**, которое убило их в секунды даже в воде...
Так что в Совбез ООН протесты шлите! И с переменой ТАКТИКИ да и

СТРАТЕГИИ не торопитесь, авось ОНО само... собой и рассосётся... Но
Личное есть мнение - пора срочно принять решение об отмене выборов на время, а
Следом о создании в России КВО - КОМИТЕТА по вопросам обороны. ПОКА НЕ ПОЗДНО!


    *Тактическое ядерное оружие
         **боевые отравляющие вещества



                08.02.2023



               


Рецензии