Буккроссинг
В мир детективов, классики, стихов
Узнаешь массу удивительных историй
Увидишь много фантастических миров
Незаменимы книги в переплёте
Незаменим и шелест их листов
Им не нужна зарядка в самолёте
Не нужен Интернет, в конце-концов.
Буккроссинг – новое названье
Свободное движенье книг
Делитесь книгой, при желании
Чтобы другой читатель к ней проник
А может для себя вы что-то подберёте
Найдёте ту, что пряталась от вас
Возьмёте книгу и прочтёте
Построив с временами связь
Читая книги, мы взрослеем
И в детство погружаемся подчас
Читаем их, когда болеем
Читаем на природе затаять
С книгами мы плачем и смеемся
Находим нужный нам совет
Порой и мудрости в них наберемся
Меняя свой менталитет.
Читайте книги и делитесь ими
Они живут, когда в руках
Не нужно делать их ничьими
Читайте в парках, клубах и домах
Свидетельство о публикации №123020803590