Болит душа

Болит душа, болит и днём и ночью..
А утром просыпаюсь и опять.....
Включаю Интернет и сново слезы ...
Там люди пишут, плачут и скорбят....
Там крик души от тех кому был дорог...
Кто до сих пор сумел не позабыть
Мальчишку с чистым, ясным взором...
С улыбкой ,что в душе тепло хранит...
Открою сайт и сново Юра Юра.. ..
Ну как же мы тебя не сберегли?
Ну почему судьба к тебе жестока??
Прости его Господь за все грехи...
Прости ,что был он преданным и верным..
Что доверял не тем, не с тем дружил...
Прости, что долго шёл к заветной цели...
Что доказал, что может петь свои хиты...
Прости, что отдавал себя всецело
Народу, музыке, аккордам и стихам..
Прости ,что часто повторяем
Боже правый ,зачем Господь к себе его призвал??!.. ;
Мила Шатунова 17.07.2022


Рецензии