Иисусу душа покорись

                1 Пет.5:6

 Иисусу душа покорись,
 Покорись Его вечной любви!
 В Нём твоя христианская жизнь,
 Ты омыта в Христовой крови!

 О душа, перед Богом склонись,
 Перед славой великой Его.
 В сокрушенье глубоком молись,
 И надейся всегда на Него!
 
 Не смущайся, душа, ободрись!
 В Иисусе твой вечный покой.
 От плотских похотей удались
 И Он будет на веки с тобой!

 От греховного сна пробудись.
 Возродил тебя Бог на кресте.
 Ты воскресла,душа, во Христа облекись,
 Твоя жизнь в Иисусе Христе!


Рецензии