У крылечка

 1.
 Вечером мать познакомила нас -
 Это случилось внезапно.
 Я удивился Судьбою пленясь,
 Все может быть неслучайно.
 Танец с тобою нас так закружил,
 Будто по волнам плыву я,
 Я провожая тебя загрустил
 После твойго поцелуя.
 Refrain:
 Я у крылечка прощаюсь с тобой,
 Милую в щечку целуя,
 Замерли мы,только наши сердца,
 Нам говорят,что - люблю я!
 2.
 Первый наш вечер так сильно сдружил,
 Словно давно мы знакомы,
 В вальсе любви нас с тобой закружил,
 Счастья желая влюбленным.
 Ярко в тот вечер светила Луна -
 Ночь вечер звездный дарила,
 Нам не хватало друг-друга всегда,
 Мне без тебя жизнь не мила.
                09.1992


Рецензии