Мы на пределе своих сил
И души наши так устали...
И назовешь теперь едва ли
Тем именем, что так любил.
Да, на пределе своих сил...
И что-то сломано внутри
И, кажется, необратимо...
Когда пройдём друг друга мимо,
Без сожаления смотри!
Да, что-то сломано внутри.
Река любви ушла совсем
И почва треснула сухая,
И воронов слетелась стая
Попировать на наш "эдем".
Река любви ушла совсем...
Так вышло... Не желаю зла,
Твоя душа родною стала,
Но не такого сериала
От нашей жизни я ждала...
Прощай, сгорели мы дотла...
Свидетельство о публикации №123020803543