Я больше не могу
Жить разлуками.
Это не для меня.
Разорванными нитями
Стала Любовь моя.
Любить тебя -
Для меня - мука.
Сквозь расстоянья
Не протянешь руку.
Эти муки Ада
Не хочу больше терпеть.
Не суждено любить- не надо.
Лучше тобой перегореть.
Свидетельство о публикации №123020803511
Надежда Мелехова 08.02.2023 14:12 Заявить о нарушении