Четверг
Подснежник пятницы в душе!
Как ожидание свиданья,
Стеллаж с заначкой в гараже!
Как предвкушение «вкусняшки»,
Которая в меню субботы!
И ты с хорошим настроением,
Утром едешь на работу!
Свернуть сегодня сможешь глыбу,
Гони взашей хандру и лень!
А то упустишь свою рыбу,
Не зря ведь-это рыбный день!)
20.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020803493