Нецензурная мода
Пойдёт сегодня на ура.
Но не будем мы ребята,
Работу делать за Шнура)!
Как много слов из русской речи,
Мы можем крепкими назвать.
И поверьте мне, не надо,
При этом маму вспоминать!
Но мода нецензурно режет
По поколениям ножом.
И отовсюду матный скрежет,
Прёт как танком напролом!
Не кривя душой скажу Вам,
Что и я порой могу,
Трёх-этажно нараспашку,
Любому дать отпор врагу!
Да! У нас в стране без мата,
Ледокол не соберёшь,
И в колхозе втихомолку
Не посеешь, не пожнёшь.
Встанут сразу все заводы,
Если мат мы запретим!
Лес валиться перестанет,
Строить сразу прекратим!
Давай не будем материться
Без повода и каждый день!
Чтобы «могучий и богатый»
Не превратился в дребедень!
19.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020803480