Живи, малыш!
А он родился вопреки,
От слабости не мог кричать,
Но выжил, все ж его спасли.
Живи, малыш!Назло всем войнам,
Всем катаклизмам и судьбе!
Живи, малыш!Спаситель словно,
Во имя Жизни на Земле!
Живи, малыш! Ты нас спасёшь
От ненависти злой, могильной,
Живи, малыш! Ты в мир несёшь
Любовь, которая всесильна!
Свидетельство о публикации №123020803469