С особой сладостью волненья!

                *****
           С особой сладостью волненья, преображая сны мечты,
         В те утра чудные мгновенья, в мотивы женской красоты!
         
         Верх одеял, накинув резко, всё ж, обнажённой, у окна,
         Слегка откинув занавеску, предвосхитив, как не дурна!
               
                И всё, как будто, столь естественно?
                Момент, когда предельно ясно!
                Насколько Женщина Божественна!
                Насколько Женщина прекрасна!
       
          Не отведёт мужчина взгляда, событий сон - не торопя!
        Картина утра! - Та, что надо! Любуясь, молча! Про себя!

                *****


Рецензии