Отличный сон

Отзыв на «Футболки нет, но есть лонгслив...» (Алевтина Маркова)
http://stihi.ru/2023/02/06/5443

Отличный сон и главное - полезный!
Могу теперь от всей души сказать.
Путеводитель по сельпо отменный,
Так много из него пришлось узнать.

Отбросив бесполезность Википедий,
Теперь муштрую новый мне словарь...
Домашние давно ношу слипЕры,
А думал шлёпанцы и заблуждений жаль.

Особо жаль усопшего Федота,
Который никогда не даст соврать,
Что бомбер так удобен для работы,
Но нет желаний это покупать.

Настырный мерчендайзер тётя Настя
Прохода до сих пор мне не даёт...
Но стук раздался - со словами: "Здрасте!"
Ввалился в мою хату Новый Год!


Рецензии