CDJQ

   Скillет

Я — простой человек?
Верил — чтоб выстоять,
Чтоб выжить и выстрелить
Я — Дыхание от пули до выстрела
Всего один шаг в сторону
От расстоянья до выстрела
Я — лишь шаг в сторону,
Взрыва с разрыва —
Душа моя отнята
И я на краю обрыва
Я — лишь дыхание в воздухе
И моё тело открыто,
Душа моя в воздухе,
А Земля вся изрыта,
Был простой человек
И Жил в Вашем Мире,
А теперь он скелет
А Я Дух, в другом —
ИнОм Мире,
И всё в один день —
В бесконечном пространстве
Пространства
В Замкнутом мире…


Рецензии