Серотонин

Хитрый он, серотонин, радости гормон.
Поступает в кровь,
Притом, есть один закон.
Что не все те вещества для людей легальны
Много каверзных идей,
Только это тайна.
Ты вкусил, да, хорошо,
Но лишь на мгновение
В море теплое вошёл,
Дальше сожаление.
Пожелаю всем добра,
Пожелаю счастья.
Чтоб проснулись вы сутра,
Миновав ненастья.


Рецензии