А там модели - позируют!

Классика? Утюги!
Philips, вот же, прижился!
Жажда у них - воды хотят!
Пар в комнату - за бонусы!

Выбираем и покупаем!
Марку держат, свои?
Скидки, акции... одни провокации!
Чтобы домой унести!

Антипригар.  Лоснится?
За выгодой... опять спешить?
Характеристику прочитать...бы!
А он отзывается - он холодный стоял - не один!

А так нужен!  Так, дорог!
Качество и что на кэшбэк?
Бонусы и всюду деньги!
Лидер, где ты?

А там модели - позируют!
Загладили глазами, вас?
Одна заминка - не заглаживает?
И опять, начинаю ругать......

........................................экспромт...........


Рецензии