Бабушкин пирог

Мы с бабушкой Наташей
Затеяли  пирог.
Подъёма  теста  ждали
Всего один  часок.

Начинку настругали
Из яблока и слив.
В духовку уложили,
Друг друга похвалив.

Быстро он испекся,
Вкусный наш пирог.
Сытный получился,
Много съесть не смог.


Рецензии