Место встречи!

    Место встречи: кафе на Старом Арбате, сегодня - столик 238.
На улице - почти осень.
О, как же прекрасно здесь отдыхать -
Мечтать, стихи про Арбат создавать,
Но ещё лучше – былое прекрасное вспоминать,
Как когда-то в здании МИДа на Арбате
Мы в беседах с профессионалами-дипломатами
Могли важное для страны обсуждать,
Важные для нашей Родины решения вырабатывать!
   Однажды руководитель на совещании спросил:
Каким по вашему личному мнению должно быть наше решение?
Ответ был мгновенный:
Моё мнение -
Решение должно быть таким, какое примете Вы.
  Теперь я вспоминаю: это было важно,
Но это были лишь  мгновения в деле обеспечения безопасности страны.
Дипломаты и теперь делают всё возможное
Для сохранения надёжности нашей державы!   


Рецензии