Белый танец

1)
Ты танцуешь, а я всё смотрю,
Не стыдясь, ты со мною флиртуешь.
Колдовскую улыбку свою,
Ты заманчивым взглядом даруешь.

Ну зачем смотришь так несерьёзно,
Я ловлю твой бессоветсный взгляд.
Нам влюбиться с тобою не поздно,
Для любви не бывает преград.

Припев:

Ну давай потанцуем, тебя я прошу,
Ты не смейся в глаза, не флиртуй.
Я тебя приглашу к своему шалашу,
Там в Раю будешь, только танцуй.

2)
Взгляд уже оторвать мне не в силах,
Пусть пылает стыдливый румянец.
Ты сама подошла и меня попросила,
Пригласи - ка на медленный танец.

Закружил белый танец волною,
Обнимая ты гладишь руками.
Не хочу я прощаться с тобою,
Пробежала искра между нами.

3)
Танцевать перестала внезапно,
Мы друг другу в глаза улыбнулись.
Ты сказала мне, что - то похабно,
А потом в шалаше мы проснулись.

Ну зачем наигравшись любовью,
Позабавилась вдоволь ты сладко.
А когда ты ушла, я согнулся от боли,
Без тебя в моей жизни так гадко.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.02.2023 г.


Рецензии