Рыжая девчонка из Посада.. Памяти ЛШ
Для меня была ты
лишь одной
из многих.
Я тебя тогда шутя воспринимал!
Слов заветных
и единственных
я тебе тогда, конечно,
не сказал...
Неземною
Звёздною
дорогой
рыжая
девчонка
из Посада
навсегда ты
от меня
ушла..
Свидетельство о публикации №123020803289