Ну очень старой коммунистке, ныне демшизе

Не Крупская Надя, не болейте
и не ходите в Стихо-сети.
Коль прожила сто лет на свете,
скажи спасибо партбилету.

2023, зима.

Наиболее яростная демшиза почему-то вышла вся из коммунистов (Ельцин, Чубайс, Гайдар,Бурбулис, Надеждин и проч.).

И еще закономерность, предки их поголовно служили в КГБ-МГБ-НКВД-ВЧК (что вовсе не зазорно!). Посмотрите хотя бы биографии большинства сотрудников бывшей известной радиостанции. Но закономерность четко прослеживается.


Рецензии