Не отпускай меня
Не предавай в порыве память.
Позволь остаться у тебя в груди.
Я не посмею тебя ранить.
Я дом построю для тебя, внутри.
Ни стены, ни замкИ. В камине пламя.
Мне будут дороги твои шаги.
И дней календари, прожитых нами.
В моих ладонях солнце, посмотри!
В твоих, свободы реет знамя.
Дом ведь не там, где сыто и достатка алтари.
Дом там, где океаны встретились сердцами.
Свидетельство о публикации №123020803242
Константин Лойко 02.08.2023 13:42 Заявить о нарушении