Медитация

Свой ум освобождаю.
Себя в центр погружаю.
Глубокий вдох. Выдыхаю.
И своё тело расслабляю.

Я ЕСТЬ! Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Я все чувствую, осознаю и ощущаю.
Я ЕСТЬ! Закрыты веки глаз
И свой взор в глубины направляю.

Сердце бьётся, душа горит
И мой источник света открыт.
Волна за волной зарождается,
Любовь по телу изливается.

Длинный столб уходит в землю.
И я этому потоку внемлю.
Отпускаю луч в полёт -
Он пронзает небосвод.

Я ЕСТЬ! И Я ПОМНЮ СЕБЯ.
Я - "АЛЬФА И ОМЕГА".
Меня обнимает моя Семья.
Мы вместе в этой неге.

Глубокий вдох. И выдыхаю.
Своё тело исцеляю.
Все невзгоды вычищаю.
Свой источник наполняю.

И МИР вокруг уКРАШаю!


Рецензии