8 февраля. О себе и о погоде...
Снежинки медленно кружатся.
Продолжается - зима,
И она дарит радость, счастье.
Я любуюсь на эту красоту,
И душа моя поёт, летает.
От нежности, что вижу я вокруг,
Млеет потихоньку, тает...
Я расслабляюсь и иду,
Как будто - в небесах плыву...
И эту супер благодать,
Не в силах словом передать...
Свидетельство о публикации №123020803180
Ирина Михеева 4 08.02.2023 18:48 Заявить о нарушении
Ведь меня никто никогда в жизни не понимал, и не воспринимал...
Светлана Боголюбова 08.02.2023 19:55 Заявить о нарушении