Наблюдение 197

Как легкость детской шутки, бегут часы, минутки
Отбрасывая в вечность, всей жизни быстротечность
Слова забытых песен, про то что мир так тесен
И мыслям тесно тоже, и все на всех похожи...

Благие намерения, высокие порывы
Пустые оправдания для корысти, наживы
А лик святых с иконы, с укором вопрошает
И колокольным звоном, пройдохам не мешает

Но разума в сомнениях, не вымерла порода
Во всех простых движениях, не дремлет "глас народа"
Но сейфа код, где счастье, никто не назовет
Нет денег - нет и власти ! Есть деньги - дуй вперед !


Рецензии